Navegação:  Ferramentas gerais > Impressão com Terminal Server >

Compartilhe a impressora

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Compartilhe a impressora no computador remoto (Servidor de Terminal) através do Terminal Server. Acesse as "Propriedades da impressora" desejada e faça o compartilhamento como mostra a janela abaixo. Note que o compartilhamento é feito no computador remoto e não na máquina local.

imp_comp

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?compartilhe_a_impressora.htm