Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Configuração do Servidor UtilBI >

Configurando as conexões do UtilETLDOS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Abra o UtilETLDOS, acesse a opção Conexões do menu principal, a seguinte janela deverá ser aberta:

Conexão com os bancos de dados UtilBI e EmpresaUtil-DOS

Conexão com os bancos de dados UtilBI e EmpresaUtil-DOS

Configure a Conexão com o UtilBI selecionando a opção <Banco de dados>:

Se o Modo de Autenticação escolhido, ao instalar o Servidor UtilBI, foi Windows apenas clique no botão <Testar conexão BI>;

Se o modo de autenticação foi SQLServer informe "sa" para usuário e "UTIL" para senha. Clique no botão <Testar conexão BI>;

Informe a pasta onde se encontra o arquivo USEMPR da versão DOS (EQ/FT/RxD). Clique em <Testar conexão DOS>.
Se as conexões foram configuradas corretamente o botão <Personalizar> deverá ficar habilitado. Clique no botão <Personalizar> para personalizar o UtilETLDOS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conexao_etldos.htm