Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário >

Configura a Ordenação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você pode configurar em que ordem deve aparecer as informações nas planilhas de análise.

Clique na figura para obter mais informações sobre cada um dos campos.

Configura a ordenação desejada

Configura a ordenação desejada

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configura_a_ordenacao_bi.htm