Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos >

Configuração da grid de artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A opção de configuração da grid de artigos permite que sejam selecionados os campos que deseja ver na grid.

Para abrir esta opção clique no botão Configurar Grid ou pressione a tecla <F2>.

A lista que aparece a direita da janela mostra os campos disponíveis. Marque todos os campos que desejar que apareça na grid.

warning

Observando que se marcar muitos campos, poderá haver uma demora maior para a grid ser mostrada, dependendo da capacidade de respostas do seu servidor.

Configura a grid do cadastro de artigos

Configura a grid do cadastro de artigos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracao_da_grid_de_artigo.htm