Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos > Folha Mensal >

Relatórios Mensais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta paleta são visualizados todos os relatórios, documentos e exportações configurados pelo usuário para serem listados na Folha Mensal e neste momento pode-se selecionar qualquer um dos documentos listados e clicar no botão Gerar para que ele seja aberto para geração.

Através do botão Configurar é possível acessar a Configuração de Resultados e incluir, excluir ou alterar os layouts configurados para a Folha Mensal. Pode ser inserido relatórios, documentos, documentos gráficos ou layouts de exportação.

Ao fechar a janela de Configuração de Layouts todas as alterações feitas já estarão presentes na paleta Relatórios.

Cálculo da Folha Mensal

Cálculo da Folha Mensal

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracao_de_layouts.htm