Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Faturamento >

Configuração de NFe/NFCe

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta opção você configura alguns parâmetros que são comuns para a geração das NFe - Notas Fiscais Eletrônicas e Notas Fiscais Eletrônicas Consumidor.

Todas as configurações são realizadas por filial. Portanto, para iniciar a configuração é necessário selecionar a Filial que será usada como Emitente da NFE/NFCE.

A configuração das operações que emitem a NFe/NFCe é realizada na transação de cada operação. Você poderá efetuar configurações especifica na transação.

Em cada campo da tela você tem o recurso do Help sensível ao contexto com explicações específicas. Vá ao campo e pressione <F1>.

Pargen_ft_cfg_nfe

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracao_de_nfe.htm