Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Faturamento >

Configuração do Pedido de Cliente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta opção você configura alguns parâmetros que são comuns a todos os pedidos de clientes.

Como o sistema permite que sejam incluídas mais de uma transação para cada operação. Você poderá efetuar configurações especifica na transação de pedidos de clientes que incluir.

Em cada campo da tela você tem o recurso do Help sensível ao contexto com explicações específicas. Vá ao campo e pressione <F1>.

pargen_ft_cfg_pedcli

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracao_do_pedido_de_clie.htm