Navegação:  Configurações Gerais >

Configuração da Impressora

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Assim como no vídeo, todas as letras, números ou símbolos que são impressos possuem um código interno. Estes códigos podem variar de uma impressora para outra, além dos códigos dos caracteres existem outros códigos, ou conjuntos de códigos, que ativam ou desativam atividades específicas nas impressoras. A seguir, descrevemos cada uma das possíveis configurações nas impressoras.

Número da Impressora
Ativa e Desativa Comprimido
Código Especial
Lista Códigos das Letras?
Código dos Caracteres de Moldura
Letras Acentuadas na Impressora

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracaodaimpressora.htm