Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Configurações >

Configurações de Acessos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Neste item várias configurações sobre os direitos e restrições de acesso ao sistema. Vide a seguir uma breve descrição de cada uma das opções:

Menu_configuracoes_acesso_VG

Mudar sua senha. Nesta opção você pode mudar sua senha de acesso.
Trocar de usuário. Sempre que você estiver usando o sistema e precisar se ausentar por algum momento, poderá usar esta opção. Pois se alguém desejar acessar o sistema, terá que usar a senha dela.
Barra de Botões. Nesta opção você poderá organizar os botões que estão disponíveis para você usar.
Usuários. Nesta opção você pode incluir todos os usuários que terão acesso ao sistema e determinar os direitos e restrições de acesso para cada um.
Grupos de Usuários. Aqui você pode incluir grupos de usuários, estabelecer direitos e restrições ao grupo. Após criado, você pode associar os usuários a cada grupo.
Menu da Empresa. Neste item você pode eliminar algumas opções que estão disponíveis para sua empresa e também poderá incluir chamadas para outros programas no menu do EmpresaUtil e controlar o acesso dos usuários.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_de_acessosvg.htm