Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Planilha de análise > Relatório >

Configurações do relatório

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nas configurações dos relatórios você tem algumas opções interessantes para ajustar as características de apresentação dos relatórios.

As opções são as seguintes: 1- Cabeçalho; 2- Títulos; e 3- Dimensões.

1- Cabeçalho

Configura cabeçalho do relatório

Configura cabeçalho do relatório

Nesta página você tem opção para efetuar as configurações do cabeçalho principal do relatório, tais como:

Impressora e tipo de papel.
Orientação da impressão (retrato ou paisagem).
Fonte, cor e alinhamento do número da página.
Fonte e cor do nome da empresa.
Fonte e cor da data da geração do relatório.

2- Títulos

configura_relatorio_2_titulos

Nesta página você tem opção para efetuar as configurações do título principal e do título da seleção do relatório, tais como:

Em ambos os títulos você tem opção para configurar: cor e fonte; alinhamento horizontal; página; e o texto.

3- Dimensões

configura_relatorio_3_dimensoes

Nesta página você pode configurar qualquer fonte e cor dos títulos, dos totais, subtotais e dos valores apresentados no relatório.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_do_relatorio_bi.htm