Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS > Tutorial de Instalação Palm >

Configurações Internas do Palm

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Existem duas configurações que são internas do Palm. Essas configurações normalmente já são instaladas pela própria operadora de telefonia. Porém pode ocorrer dessas configurações serem perdidas e ser necessário alterá-las novamente.

1)No menu principal do Palm existe uma opção chamada Pref (de preferências) e dentro dessa opção uma outra chamada rede. Nessa tela deve estar configurada o serviço de GPRS fornecido pela operadora de telefonia. No caso da TIM, por exemplo, o serviço tem o nome de TIM CONNECT FAST. Se essa opção estiver errada o Palm não conseguirá se conectar corretamente com a Internet.

2)No menu principal do Palm existe uma opção chamada Telefone. Nessa tela, no canto esquerdo deve constar o nome da operadora (Claro, Tim, Vivo, etc). Quando se toca em cima do nome aparece um menu chamado opções. Escolhendo opções aparece uma lista onde existe uma opção chamada Selecionar rede. Quando se acessa essa opção é mostrada as redes de telefonia disponíveis. Aí é só escolher qual a empresa de telefonia utilizada pela empresa.

Essas são rotinas são esporádicas pois normalmente ao se instalar o chip no Palm TREO essas configurações já irão ser atualizadas corretamente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_internas_do_palm.htm