Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema >

Configurações

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta opção você tem todas as opções para as configurações genéricas do sistema. Vide a seguir as configurações disponíveis:

Menu_configuracoes_VG

Configurações de Acessos. Nesta opção você configura direitos e restrições a todos os grupos de usuários que usarão o sistema.
Configurações das transações. Todas as operações realizadas no sistema são baseadas em transações. Nesta opção você poderá configurar cada uma delas.
Parâmetros Genéricos. Aqui você tem outras configurações que são comuns a diversas áreas do sistema.
Características das moedas. Nesta opção você define as moedas que serão usadas pelo sistema, bem como os nomes para formação dos extensos de valores;
Configurações de Acentuação da Impressora. Algumas letras acentuadas não saem corretas dependendo da impressora, quando impressão é em modo Texto. Nesta opção você configura a sua impressora, para corrigir isto.
Campos da Base de Dados. Ao clicar nesta opção você verá uma relação de todos os campos que compõe a base de dados. Estes campos são usados nos geradores de resultados e nas macros.
Cadastro da Empresa. São configurações que se aplica diretamente à empresa e são aplicadas em vários módulos do sistema.

Menu_configuracoes_empresa_VG

Empresa. Neste item você poderá visualizar e/ou alterar as informações de registro da sua licença de uso.
Configurações da Empresa. São as configurações específicas da empresa.
Configurações do Correio Eletrônico. Caso você pretenda usar as opções de envio de E-mail diretamente pelo sistema, deverá efetuara algumas configurações entrando nesta opção.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoesvg.htm