Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação >

Configurações do ISS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela é possível configurar as regras para o cálculo do ISS.

Grid e tela de edição da tabela de tributação do ISS

Grid e tela de edição da tabela de tributação do ISS

A seguir uma descrição detalhada de cada campo. Você também pode obter mais informações clicando no campo e pressionando <F1>.

Referência da tabela. É um número seqüencial que pode ser informado somente na inclusão da tabela. Jamais poderá ser alterado, após a confirmação da inclusão.
Descrição. A Descrição é um texto livre, simplesmente para que se tenha algum texto de referência.
Filial. Se sua empresa possui filiais, informe a filial para qual esta tabela é valida.
Tributado ISS. Responda Sim para os próximos campos sejam habilitados.
Subtrai total Nota. Respondendo Sim o valor do ISS será subtraído do total da nota.
Alíquota do ISS. Informe o percentual que será aplicado para o cálculo do ISS.
Macro do ISS. Caso o cálculo do ISS tenha alguma particularidade você pode criar uma Macro para isto.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuraes_do_iss.htm