Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

Configurações NexusDB no Windows Server

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para instalações do NexusDB em servidores Windows Server 2008 ou versões mais recentes é necessário efetuar algumas configurações no Firewall do Windows. Estas configurações são necessárias para que o Windows Server permita a conexão do sistema ao NexusDB nas seguintes situações:

Estações de trabalho, conectadas através de redes locais; e
Serviços Windows, que também se conectam ao banco de dados para processos internos e para atualizações.

No Firewal do Windows são necessárias as seguintes inclusões de regras:

Nas Regras de Entrada são 4 regras;
Nas Regras de Saída são necessárias 3 regras.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuraes_nexusdb_no_windows.htm