Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) >

Contas a Receber

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao clicar em Contas a Receber aparecem todas as receitas registradas. Navegando nesta grid é possível realizar todas as operações disponíveis para a área financeira.

Clicando sobre os botões na figura a seguir você verá explicações sobre cada uma delas.

Alteração da ReceitaBotão de inclusãoatalhos_grid
Grid de Contas a Receber

Grid de Contas a Receber

Nos itens a seguir descrevemos cada uma das operações disponíveis.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conrec.htm