Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Movimentação do Estoque >

Consulta Documentos (F9)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção de consulta permite um acesso rápido ao banco de dados dos documentos e notas fiscais. É mostrado uma relação dos documentos e com a pressão de algumas teclas é possível realizar outras tarefas, como: visualizar o documento completo, cancelar ou excluir um documento.

Esta rotina pode ser acionada a partir do menu de movimentos ou pressionando a tecla <F9>. Ao ser acionada aparece o menu mostrado na figura 6.2.

Figura 6.2. Menu de consultas de documentos.

Para selecionar uma, posicione o cursor sobre uma das opções e pressione <Enter> ou digite a letra maiúscula que aparece em destaque na opção. Uma vez selecionado uma operação é solicitado o código da filial, se a empresa possuir.

Informado a filial o sistema mostra em um scroll uma relação dos documentos existentes. Os documentos podem aparecer em três ordens diferentes: data de emissão; número do documento ou por operação.

As informações que aparecem nas linhas do scroll podem ser configuradas, pressionando a tecla <F4>.

Para selecionar um documento, use as teclas para movimentar o cursor e posicione-o sobre o documento desejado. Selecionado o documento, é possível vê-lo no vídeo, simplesmente pressionando a tecla <enter>.

Excluir ou Cancelar Documento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?consultadocumentosf9eq.htm