Navegação:  RxD - Administração Financeira >

Consultas Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O RxD, como todos os outros sistemas UtilSoft, mostra todos os seus cadastros, arquivos de lançamentos e tabelas em um scroll que permite a rápida localização de qualquer um dos itens existentes, em várias ordenações. De certa forma esta facilidade, já é um meio de consulta muito interessante para todas as informações disponíveis no sistema. Em todos os capítulos deste manual descrevemos alguns tipos de consulta, através do detalhamento das informações dos arquivos. Neste capítulo procuramos mostrar especificamente as opções de consultas que são acionados através da tecla <F9> e as consultas de clientes e fornecedores que são acionadas a partir do scroll.

Figura 9.1 - Menu de consultas Gerais.

Como mostra o menu das consultas gerais (figura 9.1), existem várias opções para consultas no RxD. Neste capítulo descrevemos cada uma destas consultas, na mesma ordem apresentada no menu, e, no final do capítulo descrevemos as consultas acionadas pelos scrolls dos cadastros de clientes e de fornecedores.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?consultasgerais2.htm