Navegação:  FT - Faturamento e Vendas >

Consultas Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O FT, como todos os outros sistemas UtilSoft, mostra todos os seus cadastros, arquivos de movimentos e tabelas em um scroll que permite uma rápida localização de qualquer um dos itens existentes, em várias ordenações. De certa forma esta facilidade, já é um meio de consulta muito interessante para todas as informações disponíveis no sistema. Em todos os capítulos deste manual descrevemos algum tipo de consulta, através do detalhamento das informações dos arquivos. Neste capítulo procuramos mostrar especificamente a opção de Consultas de Pedidos e O.F., que são acionados através da tecla <F9> e as Consultas de Clientes que são acionadas a partir do scroll de clientes.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?consultasgeraisft.htm