Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda > Página: Faturamento > Controle de documentos >

Controle de Numeração de Documento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É possível criar quantos controles de números de documentos necessitar.

O mesmo controle poderá ser usado em vários layouts de documentos.

Trans_tela_Venda_contr_numero_doc

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?controle_de_numeracao_de_docum.htm