Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência > Procedimentos Fiscais > Legislação Fiscal >

Convênio ICMS 32/97

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Fica prorrogado, para 31/12/97, o prazo para que os contribuintes já autorizados à emissão de nota fiscal de venda ao consumidor, modelo 2, por processamento de dados, adequem-se ao previsto no ICMS 57/95.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?convenioicms32_97.htm