Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência > Procedimentos Fiscais > Legislação Fiscal >

Convênio ICMS 33/97

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ficam os Estados do AC, AL, AP, AM, BA, CE, ES, GO, MG, MA, MT, PA, PB, PR, PE, PI, RJ, RN, RS, RO, RR, SC, SE, TO e DF autorizados à conceder para as microempresas, crédito fiscal presumido do ICMS, ou sob forma de compensação com o imposto devido, o equivalente ao percentual de 50% do valor de aquisição de ECF, bem como leitor ótico de código de barras e impressora de código de barras, desde que o início da efetiva utilização ocorra até 31/12/97.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?convenioicms33_97.htm