Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Estoque > Custo de reposição >

Acrescentar Impostos/Despesas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Marque os impostos que deseja que seja acrescentado na composição da base de cálculo do custo de reposição.

lightbulb

Como padrão para empresas comerciais, o custo médio não deve ser acrescidos de ICMS.

Já as empresas que controlam os estoques de materiais de consumo, trabalham com o custo médio acrescido de ICMS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cr_acrescentar_impostos_despesas.htm