Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Relatórios Padrões >

C - Relatório Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório fornece um resumo financeiro das vendas efetuadas, dentro de um período informado. Neste resumo são apresentados as vendas a vista, vendas a prazo e a somatória das duas, incluindo ainda, o saldo financeiro do estoque no último dia do período informado. Para as vendas você obtém o valor da venda, o lucro bruto e o percentual de lucro.

Opções.
oMoeda. Selecione em que moeda deseja o relatório.
oCusto a ser considerado. Escolha entre 1 - Custo Médio e 2 - Custo de Reposição.
oValor da venda com ICMS? Selecione se deseja o valor da venda acrescido de ICMS ou não.
oNível de totalização. É possível totalizar em até cinco níveis, relacionados a seguir:
oArtigo. Analítico, mostra no relatório os totais artigo por artigo.
oGrupo de artigos nível 2. Mostra os totais das vendas até o nível 2 do código do artigo.
oGrupo de artigos nível 1. Mostra os totais das vendas, até o primeiro nível do código dos produtos.
oFilial. Totaliza as vendas por filial, mostrando apenas uma linha para cada filial.
oEmpresa. Totaliza as vendas na empresa e mostra em uma linha o resumo.
oListar os artigos s/venda? Responda "N", para listar todos os artigos, inclusive os que não tiveram vendas durante o período.
Freqüência de Emissão. Não existe uma freqüência definida para emissão deste relatório, porque você pode fornecer o período de abrangência dos dados a serem acumulados. Sugerimos emiti-lo sempre no final do mês, após o último movimento do mês, informando um período que abranja o mês completo.
Conteúdo do Relatório.

No cabeçalho principal

oNome da empresa;
oNome do relatório;
oCódigo e nome da Filial, somente se sua empresa possuir; e
oNúmero da página.

No segundo cabeçalho:

oPeríodo solicitado;
oA opção selecionada; e
oQual custo foi utilizado.

No terceiro e quarto cabeçalho:

oVendas a vista;
oVendas a prazo;
oTotal das vendas; e
oSaldo do Estoque, apresenta o saldo financeiro do estoque no último dia do período informado;
oValor, é o total das vendas na moeda que pediu;
oLucro bruto, diferença entre o valor da venda e o custo médio;
oPerc, é o percentual do lucro em relação ao valor da venda.

Modelo do Relatório Financeiro

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?crelatoriofinanceiroeq.htm