Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Custos e Preços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao entrar nesta opção o sistema mostra no vídeo as seguintes informações:

Código e nome da filial informada;
Data do último movimento do estoque;
Código normal e reduzido do artigo;
Descrição completa do artigo;
Classificação no conceito ABC;
Saldo atual do estoque;
CUSTO MÉDIO
oApresentado nas três moedas, a data da última atualização, o custo unitário e o custo total;
CUSTO DE REPOSIÇÃO
oData da última alteração, custo unitário e o custo total;
oApresenta, também, com os valores corrigidos pelas duas moedas;
PREÇOS DE VENDA
oApresenta data da última atualização e o valor dos três preços de venda.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?custoseprecos.htm