Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Consultas Gerais > Consultas em Clientes >

Dados Cadastrais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao entrarmos na opção Dados Cadastrais o sistema abre todas as informações do cliente selecionado e permite a alteração de qualquer informação. As informações do cliente e dividida em várias telas. Para mudar de uma tela para outra pressione as teclas <Page Down> ou <Page Up>. Para mais detalhes sobre as informações dos clientes e como alterá-las consulte o capítulo 5 do guia do usuário, também fornecido em conjunto com este manual.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?dadoscadft.htm