Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Pedidos de Clientes > Faturar Pedidos Parcialmente >

Demais Informações do Pedido

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todas as demais informações do pedido, possuem o mesmo tratamento que já explicamos para as mesmas, na Ordem de Faturamento. Portanto, se tiver alguma dúvida consulte os sub itens correspondentes a cada uma, no item que trata da Ordem de Faturamento, neste capítulo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?demaisinfpedft.htm