Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes > Lançamentos em Contas Correntes >

Desconciliar Lançamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para desconciliar um lançamento, selecione-o no scroll e pressione a tecla <F2>. Tenha certeza de que o lançamento pode ser desconciliado, pois isto pode gerar alguma dificuldade de fechamento no momento de refazer a conciliação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?desconciliarlanamentocc.htm