Navegação:  Instalação, Atualização e Execução >

Download da aplicação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No servidor ou na máquina onde será instalado o gerenciador do Banco de dados e a Base de Dados, acesse nosso site weblinkwww.utilsoft.com.br e proceda da seguinte maneira:

1. Clique na opção <Suporte> e selecione <Util3000> ou <UtilFolha>, para baixar o aplicativo UTILSETUP.EXE. Este aplicativo realizará o download de todos os componentes, de instalação do sistema;
2. Execute o aplicativo UTILSETUP.EXE como Administrador, mesmo que esteja logado como Administrador.

Ao executa-lo aparece a tela, mostrada a seguir. Confirme as informações solicitadas e pressione <OK>. Após completar Download os processos continuarão da seguinte maneira:

1. Sendo a primeira vez que instala o sistema automaticamente é executado o programa U3INSTALL.EXE e inicia-se a Instalação no Servidor;
2. Quando o sistema já está instalado em uma versão anterior até o terceiro nível 11.22.333, também é executado o U3INSTALL.EXE e inicia-se a Atualização da versão;
3. Quando foi baixada uma atualização da mesma versão instalada, houve mudança somente de uma nova Build, mudou somente o quarto nível da versão (4444), a atualização é realizada automaticamente.

Download_setup

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?download_da_aplicao.htm