Navegação:  Ferramentas gerais > Gerador de Relatórios > Como Criar Resultados com o Gerador >

Edição da Estrutura

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O gerador de resultados possui um mini editor de textos, que permitirá a edição da sua estrutura.

A seguir relacionamos os comandos que podem ser utilizados para você editar o texto da estrutura:

^E - Subir uma linha

^X - Descer uma linha

^D - Avançar um caractere

^S - Retornar um caractere

Insert      ^V - Ativar/Desativar inserção

Delete      ^G - Apagar um caractere

Bk-Spaces   ^H - Apagar um caractere a esquerda

Ctrl      ^F - Avançar uma palavra

Ctrl ←          ^A - Retornar uma palavra

Ctrl+N      ^N - Inserir uma linha, vide mais detalhes abaixo

Alt+D          - Eliminar linha, vide mais detalhes abaixo

Ctrl+Y      ^Y - Apagar o conteúdo da linha sem eliminá-la

F2             - Mostrar a relação das variáveis, vide mais detalhes abaixo

Alt+C          - Assumir cabeçalho padrão, vide mais detalhes abaixo

Enter          - Checar o conteúdo da linha

F10            - Encerrar e Gravar a estrutura

Esc            - Também encerra a estrutura, mas pergunta se deve gravá-la

Obs. O símbolo ^ representa a tecla <Ctrl> e deve ser pressionada em conjunto com a letra.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?edicaodaestrutura.htm