Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Faturamento > Configuração de NFe/NFCe >

Emitente com Logo Expandida

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os parâmetros a seguir afetam diretamente a geração e emissão do Danfe da NFE.

Vide Detalhes a seguir:

Pargen_ft_cfg_nfe_info_emitente

Extrair Razão Social de: A Razão Social do emitente pode ser extraída do registro da empresa ou da Filial. Se sua empresa possui filiais e a razão social é diferente de acordo com a filial, marque Filial.
Expandir a Logomarca: Marcando este parâmetro faz com a Logomarca da sua empresa ocupe todo o espaço reservado no DANFE, para ela. Neste caso, é necessário que a imagem, contenha algumas informações importantes, tais como: Logomarca; Razão Social e endereço completo, conforme aparece na figura a esquerda.
Arquivo com a Imagem da Logomarca: Neste campo, selecione a imagem contendo o logotipo da sua empresa. O O tamanho desta imagem depende: para Logomarca Expandida o tamanho da imagem deve ser proporcional a 300x115 pixels; Para logomarca não expandida a imagem deve ser quadrada ou proporcional a 90x90 pixels.

lightbulb

Observações: Se a imagem aparece inteira na tela, certamente ela aparecerá sem distorção no DANFE. Mesmo que ela não aparece inteira, mas foi observado a proporção da quantidade de pixels, é provável que não haja distorção no DANFE.

Como aparece no DANFE, a imagem da logomarca expandida

Pargen_ft_cfg_nfe_logo_expandida

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?emitente_com_logo_expandida.htm