Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Faturamento > Configuração de NFe/NFCe >

Emitente com Logo NÃO Expandida

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando os parâmetros de configuração da Logomarca não está marcada para Expandir:

Pargen_ft_cfg_nfe_info_emitente2

lightbulb

Observações: Quando o parâmetro Expandir a LogoMarca não está marcado: o seu logotipo ocupa apenas uma parte do espaço reservado no DANFE. Observe que a Logomarca ocupa a margem esquerda do espaço reservado e o sistema completa o restante do espaço com as informações necessárias.

Como aparece no DANFE a imagem da Logomarca não expandida

Pargen_ft_cfg_nfe_logo_nao_expandida

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?emitente_com_logo_nao_expandid.htm