Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Tabelas para Cobrança Bancária >

Espécie de Títulos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela devem ser registradas as espécies de títulos, com as quais o banco opera, tais como: duplicata mercantil em R$, nota promissória em R$, cheque pre-datado, etc.

Tela de edição da tabela de espécie de Títulos

Tela de edição da tabela de espécie de Títulos

Cada banco tem nomenclaturas e códigos diferentes para cada espécie de título.

Para obter informações dos campos desta tabela, clique no campo e pressione a tecla <F1> e consulte o manual do padrão CNAB que você pode baixar da Internet.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?especiedetitulostf.htm