Navegação:  RxD - Administração Financeira > Consultas Gerais >

Estatísticas do Fornecedor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção mostra algumas informações estatísticas a respeito das transações comerciais de compras ou outros encargos devidos ao fornecedor.

As informações apresentadas são as seguintes:

Moeda. Se existir mais de uma moeda cadastrada, você pode indicar em que moeda deseja os valores estatísticos.
Data do movimento. Mostra a data da última baixa de receita ou despesa.
Fornecedor. Informe o código do fornecedor ou pressione a tecla <F4> para selecionar um no scroll.
Última duplicata. Apresenta o valor e a data da última despesa incluída para o fornecedor.

Figura 9.8 - Estatísticas do fornecedor

Total das compras no mês atual: totaliza tudo o que foi comprado do fornecedor no corrente mês.
Resumo das despesas. Mostra os totais das despesas vencidas, a vencer e o total das despesas.
Últimos 12 meses. Mostra duas colunas: na primeira, tudo o que foi comprado do fornecedor, mês a mês, nos últimos 12 meses; e na segunda coluna o prazo médio de faturamento em cada mês. Vide no apêndice A deste manual, a fórmula usada para calcular este prazo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estatsticasdofornecedor.htm