Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) > Opção para Manuseio das Livros >

Estender os Livros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção deve ser usada quando houver alguma alteração nos movimentos do EQ e deseja que estes movimentos sejam incluídos no arquivo de documentos fiscais.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estenderoslivros.htm