Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Estoque > Menu Estoque >

Estoque Fora da empresa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Menu das Operações de Estoque Fora da Empresa

Menu das Operações de Estoque Fora da Empresa

Estoque Fora da Empresa. São dois tipos de operações possíveis para movimentar os estoques para fora da empresa: Remessa e Retorno. Mas, também é possível registrar o motivo da remessa e retorno: Consignação; Conserto/Serviços; Demonstração; Empréstimo/Comodato; Locação; e Avaliação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estoque_fora_da_empresavg.htm