Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > Conclusão da Instalação >

Estrutura de diretórios

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No servidor são criados dos diretórios: UTILBASE e o UTILSOFT.

No UTILBASE estão armazenados os arquivos que compõe a base de dados e os programas que gerenciam o banco de dados.

No UTILSOFT estão armazenados os arquivos e programas de controle específicos da solução instalada.

Instalacao_arvore_dir

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estrutura_de_diretorios.htm