Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Movimentação do Estoque > Importa Movimentos >

Estrutura e Layout do Arquivo TXT

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O arquivo de origem, apesar de ser do tipo TXT, deve ser organizado dentro da estrutura que o sistema espera. Separamos o documento em três tipo de registro, sendo que cada um dos tipos contém informações distintas, como segue: o primeiro registro, deve conter as informações básicas do documento; o segundo, deve conter as informações de cada um dos artigos do documento; e o terceiro, deve conter as informações das duplicatas e é válido somente para as notas de compra ou de venda a prazo.

O layout de cada um dos três registros pode ser configurado pelo usuário. Vide mais detalhes no tópico layout de arquivos de origem.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estruturalayarqmoveq.htm