Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados > RAIS >

Eventos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Campo Rais nas incidências de cada evento  deve estar com “+” ou “-” somente para os eventos que incidem remunerações para a RAIS (jan a dez)

RaisRemuneracao

Figura - Incidência dos eventos

OBS: este campo devera ser utilizado somente para os campos de remunerações da RAIS. Não deverá ser utilizado por exemplo para 13 Salário, Aviso Prévio e outros campos que estão a parte na RAIS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?eventos.htm