Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define o Código do Artigo > Exemplos de Código de Artigos >

Concessionários FORD

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As empresas concessionárias Ford, normalmente usam o código do artigo igual ao Número da Peça que é usado pela Ford, para que a comunicação entre as duas empresas, em termos de relatórios, pedidos, atualização de preços seja mais fácil e direta.

Para entender melhor os procedimentos para montar este código do artigo igual ao número da peça da Ford, vide as figuras 1 e 2, a seguir:

ExemploConssionariaFORD1

Figura 1. Exemplo de Concessionários FORD

ExemploConssionariaFORD2

Figura2.Ajuste das partes da máscara

Nas respostas acima, observe o seguinte:

ð     Foi indicado para usar Grupos de Artigos e não usar Subgrupos;

ð     Foi indicado também para o grupo não fazer parte do código do artigo. Esta resposta foi dada assim, para que o usuário pudesse dividir os seus artigos por Grupo sem interferir no código do artigo que deve ser igual ao número de peça da Ford;

ð     Como o grupo não vai fazer parte do código o sistema pediu a máscara do grupo. Foi informado "11", com isto o grupo terá duas posições;

ð     A Máscara para o Código do Artigo, recebeu a seguinte informação "22222 11111111 33333". Esta máscara foi montada com três partes correspondendo às divisões do número da peça da Ford que são Prefixo, Básico e Sufixo, como separador entre as partes foi deixado um espaço em branco. Os números que simbolizam as partes foram colocados em ordem invertida, ou seja, iniciando pelo número "2", seguido do "1" e finalizando com o "3", para que o código seja ordenado primeiro pelo básico, seguido pelo prefixo e como último nível o sufixo;

ð     Na Prioridade de Acesso do Cadastro, foi indicado o código normal pois, normalmente, é usado o número da peça nas movimentações;

ð     No ajuste das partes foi respondido da seguinte forma: a parte "22222" com cinco posições, ajustar para a esquerda e preencher os espaços vagos com branco; a parte "11111111" com oito posições ajustar para à direita e também preencher os espaços com brancos e a parte "33333" com cinco posições ajustar para esquerda e também com brancos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?excodconcessionariosford.htm