Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define o Código do Artigo > Exemplos de Código de Artigos >

Concessionários GM

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As empresas concessionárias GM, normalmente usam o código do artigo igual ao Número da Peça que é usado pela GM, para que a comunicação entre as duas empresas, em termos de relatórios, pedidos, atualização de preços seja mais fácil e direta.

Para entender melhor os procedimentos para montar este código do artigo igual ao número da peça da GM, vide as figuras 1 e 2, a seguir:

ExemploConssionariaGM1

Figura 1. Exemplo de Concessionários GM

ExemploConssionariaGM2

Figura2.Ajuste das partes da máscara

Nas respostas acima, observe o seguinte:

ð     Foi indicado para usar grupos de artigos e não usar subgrupos;

ð     Foi indicado também para o grupo não fazer parte do código do artigo. Esta resposta foi dada assim, para que o usuário pudesse dividir os seus artigos por Grupo sem interferir no código do artigo que deve ser igual ao número de peça da GM;

ð     Como o grupo não vai fazer parte do código o sistema pediu a máscara do grupo. Foi informado "11", com isto o grupo terá duas posições;

ð     A Máscara para o Código do Artigo, recebeu a seguinte informação "1111111111". Esta máscara foi montada com uma parte com 10 posições, que é o tamanho máximo do número de peças da GM.

ð     Na Prioridade de Acesso do Cadastro, foi indicado o código normal pois, normalmente, é usado o número da peça nas movimentações;

ð     No ajuste das partes foi respondido para ajustar à direita e preencher os espaços vagos com branco.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?excodconcessionariosgm.htm