Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Atualização do Custo de Reposição >

Execução da Correção dos Custos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Depois de fornecido todas as informações solicitadas para as alterações dos custos o sistema pede ainda uma confirmação destas informações. Assim que for confirmado o processo é ativado tanto a alteração manualmente, se selecionou a opção "1" ou o processamento das correções, se você optou por qualquer outra opção.

Quanto às alterações manualmente trataremos no item seguinte.

O processo das correções é rápido e depende da quantidade de artigos que serão corrigidos. O sistema abre uma pequena janela no centro do vídeo e mostra o código do artigo que está sendo processado.

Se após o início do processo de correção se arrepender é possível interrompê-lo pressionando a tecla <ESC>. Mas a interrupção não recupera aqueles artigos que já tiveram seus custos corrigidos, para isto é necessário retornar um BACKUP, feito anterior ao início da correção.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?execucaodacorrecaodoscustosreposicao.htm