Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão > Atualização da versão 3.0 >

Executando a atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Execute o arquivo baixado, para gerar a pasta CD_UTIL3.

Entre na pasta CD_UTIL3 e execute o instalador chamado U3Install.EXE. O próprio programa irá guiá-lo nos procedimentos a seguir durante a atualização. Para obter uma explicação detalhada dos passos clique no botão <Help>.

Logo após indicar o drive de disco que está instalada a base de dados o instalador lhe mostrará uma tela semelhante a figura a seguir.

AtualizacaoEncontrouSistema

Ao indicar uma solução que estiver numa versão anterior a 3.0, o próprio sistema iniciará o processo automático de atualização em duas etapas:

1.Transfere todas as tabelas de dados existentes no FLASHFILER para o NEXUSDB; e
2.Efetua a atualização das estruturas de dados das tabelas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?executando_a_atualizacao.htm