Navegação:  UtilBI - Business Intelligence >

Exemplos de análises

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Neste item apresentamos alguns exemplos de análises, com cenários já criados e prontas para serem executados . Estes cenários estão a sua disposição para ser usado e se preferir ajustados para sua necessidade ou até mesmo copiados para ser usada como exemplo para ser criado outro.

Clique na figura a seguir para ver detalhes de cada um dos cenários disponíveis.

arvore_cenarios_exemplos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exemplos_de_analisesbi.htm