Navegação:  EQ - Administração do Estoque >

Exemplos de Relatórios

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O gerador de resultados permite a criação dos mais variados tipos de relatórios e telas de consultas. Vide uma explicação completa sobre o gerador no capítulo 8 do Guia do Usuário, que é fornecido em conjunto com este manual.

Neste capítulo mostramos alguns exemplos de Relatórios criados através do gerador de Resultados. Procuramos mostrar que é possível criar desde uma simples relação de artigos, como uma tabela de preços, até um relatório mais complexo com fórmulas de cálculo e totais, em mais de um nível.

Não pretendemos, com estes exemplos, lhe apresentar uma solução que se encaixe 100 % com as suas necessidades particulares. São exemplos que devem ser tomados como base para criar os seus próprios relatórios e neles incorporar outras informações que julgar necessárias ou eliminar as que julgar dispensáveis.

Todos os arquivos com as estruturas dos exemplos apresentados aqui, foram fornecidos nos disquetes originais do sistema e normalmente são gravados no diretório \UTILSOFT\EQ\USUÁRIO. Colocamos a frente do nome de cada relatório exemplo o nome do arquivo, caso não os tenha encontrados, entre em contato com o nosso revendedor autorizado, para obtê-los.

Tabela de Preços

Saldo do Estoque  Físico para Filial

Movimento do Estoque por Artigo

Resumo dos Movimentos do Estoque

Movimentos Financeiros por Custo Médio

Sugestão de Compra por Fornecedor

Exporta Cadastro de Artigos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exemplosderelatorioseq.htm