Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Rotinas Esporádicas >

Exporta para Balança

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A balança eletrônica, normalmente, emite etiquetas, contendo o código, o peso e o preço do produto. Para que isto seja possível ela mantém um cadastro de produtos com algumas informações básicas.

A finalidade desta opção é a de criar os arquivos, contendo as informações necessárias para alimentar a memória da balança.

Selecione no menu a marca e o modelo da sua balança e após isto, pressione a tecla <F1> para obter informações específicas sobre ela.

Obs. Antes de iniciar o processo de criação dos arquivos é preciso efetuar a configuração das informações necessárias, entre em parâmetros/Configura balança para isto. Vide mais detalhes no capítulo parâmetros deste manual.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exportaparabalanca.htm