Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos >

Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Faturamento é um módulo totalmente flexível e se ajusta com muita facilidade às particularidades da sua empresa, sendo necessário apenas estabelecer alguns parâmetros.

Estes parâmetros são inicializados na sua forma mais usual, de forma que atenda a grande maioria das empresas. Entretanto, é muito importante que você analise cada um dos parâmetros e efetue os ajustes que julgar necessário.

Dependendo de como são definidos alguns dos parâmetros tratados neste item poderá provocar os mais variados resultados, dentro das características do sistema. Se por um lado a correta definição dos parâmetros dá muito mais liberdade para o usuário ajustar o sistema para as mais variadas necessidades, por outro, uma manipulação sem critério deste tipo de informação poderá provocar resultados indesejáveis nos dados armazenados. Portanto, sugerimos que seja restringido o número de pessoas que tenha permissão para alterar estes parâmetros. O ideal é que apenas o supervisor tenha permissão para implementar ou alterar qualquer destes parâmetros.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?faturamento_pargen.htm