Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) >

Fechamento de Comissões de Vendedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para ter acesso a essa funcionalidade, vá até o menu Financeiro.

barramenu

Figura 1

Depois vá até o item Comissões de Vendedores.

itemmenu

Figura 2

E por fim clique na opção Fechamento de Comissões.

opcao2menu

Figura 3

Logo em seguida será exibido o Formulário de Fechamento de Comissões(Figura 4), contendo uma Grid com todas as Comissões Liberadas.

Clicando no Botão indicado ou Ctrl + F será exibido um Formulário onde podemos Fechar a Comissão(Figura 5), gerar uma ordem de pagamento no Financeiro (Despesas), ou então permitir associar o fechamento do lote de comissão com uma Previsão de Despesas.

gridfechamentocomissao

Figura 4

telafechamentocomissao

Figura 5

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fechamentoscomissoes.htm