Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Orçamento >

Finalização do Orçamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Tela Final Orcamento

Para finalizar as informações dos artigos do orçamento pressione a tecla <OK> ou <enter> sobre o campo código do artigo sem informação alguma. Se houver  mais alguma informação que necessitar ser informada (Volumes, Duplicatas, Transportadoras, Observações) essas informações poderão ser informadas. Quando terminar pressione a tecla <OK> no formulário de orçamento. Neste momento será aberto o formulário acima com as opções descritas a seguir:

Salvar Orçamento

Disponibilizar para o AC

Reservar o Estoque?

Emitir Orçamento?

Salvar como Pedido

Emitir Nota Fiscal?

Descartar Orçamento

***

Cada resposta determina um procedimento diferente para o sistema executar.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?finalizacaoorcamentoft.htm