Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases > Programa Principal > Conexões >

Fonte de Dados ODBC

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As Fontes de dados ODBC geralmente é configurada automaticamente durante o processo de instalação do sistema.

Para você acessar as fontes de Dados ODBC do Windows entre no Control Panel (Painel de Controle) e Administrative Tools (Ferramentas Administrativas) e em Data Sources (Fontes de Dados) ODBC. Vide a figura a seguir:

Fontes de dados ODBC

Fontes de dados ODBC

Para ver as configurações, clique no MSDEBI1 ou outro que aparecer na sua lista e clique em Configure para ver mais detalhes.

Caso não apareça nenhuma opção MSDEBIx, onde x é a sequência de instalações é porque a instalação do UtilBI não foi bem sucedida. Neste caso, desinstale qualquer instalação que tenha feito previamente e reinstale o UtilBI a partir do primeiro passo do processo de instalação.

Configuração ODBC

Configuração ODBC

Seguindo as orientações do próprio Windows você poderá ver as demais detalhes da configuração.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fonte_de_dados_odbcbi.htm