Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Relatórios Padrões >

F - Relação dos Itens para Promoção

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este é um relatório bastante simples e mostra os artigos que estão há muito tempo sem vendas. Calcula a quantidade de dias entre a data da última venda e a data da emissão do relatório e coloca os artigos em ordem decrescente por esta quantidade de dias. Conseqüentemente, o relatório mostra primeiro os artigos que estão há mais tempo sem venda. A partir dele é possível selecionar quais os artigos ou grupos de artigos devem ser colocados em promoção.

Opções. As opções deste relatório são as possíveis seleções por filial, por grupo ou subgrupo e a quantidade de dias sem venda.
Freqüência de Emissão. Pode ser emitido a qualquer momento dependendo da sua necessidade.
Conteúdo do Relatório

No cabeçalho principal:

oNome da empresa;
oNome do relatório;
oNúmero e nome da filial;
oData do último movimento do estoque; e
oNúmero da página.

Na linha onde são detalhados os artigos:

oCódigo normal do artigo;
oCódigo reduzido do artigo;
oDescrição ou nome do artigo;
oComplemento do nome do artigo;
oData da última compra;
oQuantidade comprada na última compra;
oValor unitário pago na última compra;
oR12, rotatividade ou giro do estoque, quantidade de vezes que o estoque é renovado no ano;
oCat, classificação na categoria ABC;
oSaldo físico do estoque;
oData da última venda; e
oNúmero de dias transcorridos entre a data da última venda e a data do relatório.
Outros parâmetros para geração do relatório.
oA partir de quantos dias sem Venda? Informe 30 dias, para o sistema listar somente os artigos que estão há mais de 30 dias sem venda. Para listar tudo informe 0.

Modelo da Relação dos Itens para Promoção

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?frelaodositensparapromoo.htm